Von   September 7, 2015

verpacken bakterien

montag, aug. 8 (healthday – nachrichten) trotz der besten absichten vieler eltern zu hause schulessen gepackt, von der zeit unsicher temperaturen erreichen kann ein kind isst, und das ist auch der fall, wenn die mittagessen sind verpackt in einem isolierten container mit eis packungen. eine neue studie der vorschüler mittagessen festgestellt, dass mehr als 90 prozent der nahrungsmittel geschickt auf unsichere temperatur von zuhause war lange bevor kinder angefangen zu essen. „das war ein augenöffner.als elternteil, wenn mein kind nach hause kommt mit bauchschmerzen oder erbrechen, ich normalerweise denken, es ist ein virus.ich glaube nicht, dass das essen, ich diene ist das problem „, sagte er. aber, lebensmittelbedingten krankheitserreger kann tatsächlich die ursache.unangemessene temperaturen als gehalten, können die bakterien vermehren sich rasch, wodurch lebensmittelbedingten krankheiten wahrscheinlicher. ergebnisse der studie werden online veröffentlicht aug. 8, und erscheint in der se nike outlet ptember – ausgabe der pädiatrie. die studie umfasste neun texas tagesstätten die betreuung für kinder im alter zwischen 3 und 5.die meisten eltern verheiratet waren, fast 90 prozent de nike outlet r eltern hatten zumindest einige post – sekundarbereich, laut der studie.siebzig prozent der familien waren weiß, 12 prozent waren asiatische, 9 prozent waren hispanische und 3 prozent waren schwarz.60 prozent der eltern waren zwischen 30 und 39 jahren alt. die forscher testeten die temperatur einzelner verderbliche gegenstände von 705 mittagessen.sie testeten das lebensmittel 1,5 stunden vor der geplanten zeit kinder essen starten dürfen, weil kinder oft nur auf ihre nahrungsmittel vor dem mittagessen. etwa 39 prozent der mittagessen hatte keine eis – packungen, während 45 prozent nur einen eisbeutel. die meisten nike outlet mittagessen mehr als 88 prozent waren bei raumtemperatur nach der studie.nur 1,6 prozent der verderbliche gegenstände blieben in der sicheren zone von der usda temperatur empfohlen.die usda empfiehlt kaltes essen wieder auf weniger als 40 grad celsius und keine nahrung sollte bei raumtemperatur für mehr als zwei stunden. die studie ergab, dass selbst wenn mehrere eis packungen verwendet wurden, eine sichere lebensmittel oft nicht auf temperatur. darüber hinaus helfen, kühlschränke nicht signifikant im einklang nahrung zu angemessene temperaturen.vielleicht, weil lebensmittel blieben in isolierten behältern und platziert in die kühlschränke zu isolieren, wodurch die container tatsächlich das essen aus dem kühls nike outlet chrank. auch kühlschränke waren nicht immer auf die richtige temperatur (unter 40 grad f), waren manchmal kinder oft überfüllt und öffnete den kühlschrank türen öffnen, manchmal gehen sie für eine weile die überwiegende mehrheit der mittagspausen. „offensichtlich aus einem sicheren bereich, aber es ist schwer zu wissen, was die wahre biologische auswirkungen das ist.wir nicht wirklich wissen, wie oft diese ergebnisse in einer lebensmittelbedingten krankheiten „, sagte dr. michael green, einem pädiatrischen infektionskrankheiten spezialisierte im kinderkrankenhaus von pittsburgh.“das papier wirft eine menge fragen, aber nicht in der lage, eine menge lösungen. „er schlug vor, dass eltern für ihre kinder essen einpacken könnte das nicht so abhängig von auf eine angemessene temperatur gehalten werden, wie obst oder erdnussbutter. aber, almansour sagte, dass kinder“ ernährung könnte leiden, wenn eltern verhindert verderbliche lebensmittel.eine mögliche lösung könnte sein, um die mittagessen in einer papiertüte, und transportieren es die tagesstätte in einem isolierten kühler, aber die papiertüte aus dem behälter entfernen und sie in den kühlschrank einmal am tag kümmert.